[算命] 64 經濟 企管消失

看板SENIORHIGH作者時間6年前 (2018/02/23 18:47), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:13 英文:14 數學:13 自然:12 社會:12 總級:64 *目標:經濟系是第一目標 用網站查詢後落點似乎是 1.成大經濟 2.中央經濟 企管 則是第二目標 *說明:本身是二類組 但骨子裡就是個一類組 本身有在從事網拍(挺大的) 在過程中 找到我的二個興趣 經濟 企管 Ps:在校成績奇差無比 就是最差那個%數 就讀一般般高中 (違反版規立即修正 感謝各位前輩) *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1519382832.A.C0A.html

02/23 18:50, , 1F
成大機會頗大 加油
謝謝你! 保佑保佑

02/23 20:01, , 2F
中央去年62 前年64的樣子
感謝資料

02/23 21:36, , 3F
前年64上成大經濟給你參考
感謝 希望我有緣加入成大經濟~ ※ 編輯: QQ948032 (180.217.156.3), 02/24/2018 00:04:53

02/24 09:41, , 4F
別選垃圾企管系
很多人這樣講 但還是不懂啊啊啊 希望過來人能講解一下 私訊也可以 謝謝

02/24 13:25, , 5F
北大經濟穩
也會填看看 謝謝 ※ 編輯: QQ948032 (180.217.87.88), 02/24/2018 19:01:08

02/27 13:41, , 6F
我也是不推企管~但是念經濟真的要想清楚~沒有台政

02/27 13:41, , 7F
的企管我都覺得差不多,成大可能還有個校名XD,可以

02/27 13:41, , 8F
站內信討論~