[問題] 實體備審要做到幾份?(中文系)

看板SENIORHIGH作者 (純粹美好)時間7年前 (2017/03/04 23:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近在指導學生準備個申, 他的志向很明確,都是中文相關科系,有跟學生討論到一些細節處, 但我是第一次指導,有許多不清楚的地方,剛剛也來爬過文。 對於實體備審資料是否要準備,版友們說法不一, 學生已經決定要做實體資料,但不是很確定要做幾份, 請問大家面試時遇到的口試委員大多是幾位?有超過三位的學校科系嗎? 另外,有人提到可以做濃縮版─三折頁或者A4一張紙, 裏頭大概會是放哪些資料上去呢? 先行謝過各位75級分的高手高手高高手。 -- ╭═╮ ╭═╮ ╭═══╮║▌║╭═══╮╭═══╮╭═╮╮╮╭═══╮╭═╮ ║╭╮▌║║▌║║▌╭═╯║╭╮▌║║▌║║║║▌╭╮║║▌║ ║╰╯˙║║˙║║˙╰═╮║╰╯˙║║˙╰╰║║˙╰╯╯║˙║ ╰═╰═╯╰═╯╰═══╯╰═╰═╯╰═══╯╰═══╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1488642703.A.920.html

03/05 00:00, , 1F
我是覺得真的沒必要 硬要做的話就一份吧

03/05 00:00, , 2F
一到三份之類的

03/05 02:04, , 3F
3份吧(之前每個學校做3份 結果其中一間有7位教授XD

03/05 02:04, , 4F
只好請他們輪流看

03/05 02:32, , 5F
不是都上傳電子檔了嗎?有沒禁止實體備審的學校?

03/05 02:48, , 6F
不用實體吧... 教授5分鐘還要問你問題 哪有時間看

03/05 02:59, , 7F
就放最重要最強最猛最亮眼的點啊

03/05 03:57, , 8F
1000份

03/05 12:02, , 9F
二到四份

03/05 14:03, , 10F
看簡章蠻多系都禁止帶東西進去面試……