[算命] 42級分 在校爆炸消失

看板SENIORHIGH作者時間7年前 (2017/03/01 22:17), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式),依板規嚴格處分! 詳見置底! 板主有限制回應及處份"經主觀認定"疑似反串文章之權力 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一整理至精華區後刪文。 > -----------------------此線以上部份仔細看完後可刪除----------------------- < 是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:13   英文:6   數學:4   自然:9   社會:10   總級:42 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 東華華文 東華中文 東海中文 東海哲學 輔仁宗教 *說明:(有助板友幫你推薦的詳細內容)   特殊生(低收) 可是在校是95趴 很想去東華,可是社會炸裂(在校分數也是) 雖然不排斥指考,但英文大概救不起來 請問這樣還要賭一把嗎 是想要看能不能用低收身份壓壓看 好想體會一下好山好水又好大的地方生活喔ヘ( ′Д`)ノ 麻煩有經驗的人嚴厲一點指導,謝謝 *高中板預祝您金榜題名* ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-P3100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.223.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1488377875.A.468.html

03/01 22:18, , 1F
那可以問一下大概是卡在哪裡嗎 學測英文社會成績還是在校

03/01 22:22, , 2F
東華中文丟看看吧 被篩掉就篩掉了 先準備指考吧
u大安安 了解了 華文沒希望了的意思嗎?

03/01 22:22, , 3F
指考
好,指 ※ 編輯: ddyz (36.234.207.155), 03/01/2017 22:28:34 ※ 編輯: ddyz (36.234.207.155), 03/01/2017 22:28:53 ※ 編輯: ddyz (36.234.207.155), 03/01/2017 22:38:01

03/01 23:17, , 4F
華文分數差不多,舉重明輕
是的我明白,但是因為兩者錄取率似乎都是100%,可是備取的數字略有差別才有疑慮。 謝謝三位大大>< ※ 編輯: ddyz (36.234.207.155), 03/02/2017 00:36:54

03/02 02:52, , 5F
先準備指考吧!英文盡量救

03/02 09:51, , 6F
一起一起指考指考
一起一起努力努力 ※ 編輯: ddyz (59.126.223.240), 03/02/2017 20:12:20

03/04 09:56, , 7F
指考吧,每天背50個單字就救的起來了