[情報] 警大初試通過暨正取分數

看板SENIORHIGH作者 (米兔MeToo)時間7年前 (2017/02/16 23:19), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎情報來源: 推甄申請關鍵報告(多元策圖書資訊社)、中央警察大學第86期招生簡章 ◎情報內容: 因為看到板上有不少警大算命文,而警大招生簡章中的分數是通過「初試」的成績,但通 過複試並正取的成績通常還會提高,所以整理了兩個成績做比對,給有興趣的同學做參考 。 (版友回應,105年男生乙組正取分數最低應為51) (手寫的是過初試的分數) http://i.imgur.com/HjwG7JA.jpg
另外歷年的報名人數及錄取率可至:警大官網>招生資訊>人數統計 查詢。 我是想報乙組的女生,希望大家都能上自己想要的學校,本篇資訊有誤的話也請提出更正 ,謝謝! ◎原始連結:無 > ----------------------以上為參考格式 依板規 3-3-b,禁止任何非校系的 Facebook粉絲團 連結,違者退文、水桶。 請注意轉貼的字數不列入計算, 請在本線下方加入至少20字心得或討論! > ----------------------以上提醒看完後可以用ctrl+y刪除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.185.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487258347.A.90D.html

02/16 23:36, , 1F
我朋友105年有去申請乙組 他四科52正取欸

02/16 23:36, , 2F
還不是備取 我覺得那資料可能有誤
感謝回應,雖然我也覺得出版社資料可信度不高,但還是做個參考

02/17 01:01, , 3F
去年警大乙組最後一個上的是51喔
我參考了板上其他文章,51好像也有備取上

02/17 01:04, , 4F

02/17 01:04, , 5F
104年的,給大家參考下
感謝分享,上面的圖也有喔

02/17 09:40, , 6F
那資料錯了啦,我去年正取52上的,最低51
感謝回應,我在文章註明一下好了Q_Q ※ 編輯: t7231749 (111.254.183.226), 02/17/2017 17:54:55 ※ 編輯: t7231749 (111.254.183.226), 02/17/2017 17:55:43