[算命] 54級分 繁星3% 求中字輩以上國立消失

看板SENIORHIGH作者時間7年前 (2017/02/16 20:08), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:12前   英文:15頂   數學:5後   自然:9均   社會:13前   總級:54 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 國立中正、中山、中央、中興、成大、台師大、其他國立師大…… 基本上鎖定外文科系 其他一類學群的部分也可以接受 *說明:(有助板友幫你推薦的詳細內容)   繁星3% 想要穩定 不太敢冒險 自己看過資料 數學太可怕所以很多想要的都直接被打槍... 這種成績個申也不會是我想要的 如果真的繁星無望就會死心去指考 希望有好心人能幫忙QQ 謝謝高中版給予發文空間詢問算命 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.215.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487246892.A.C1E.html

02/16 20:32, , 1F
我同學去年53級3%上中興外文參考個
謝謝信心加持QQ 剛剛也決定試試看中興外文 謝謝你回覆

02/16 21:08, , 2F
我同學前年繁星8%上清大生科給你參考

02/16 21:09, , 3F
要外文哦,sor
謝謝回覆... 數學真的orz 想填什麼都是卡在這科 我難過QQ

02/16 21:27, , 4F
中字管科或是生物 數學QQ
真的是數學... 多一級分 一切都會改變...QQ

02/16 21:59, , 5F
數學後標太傷
真的...唉QQ

02/16 22:18, , 6F
啊對不起沒看清楚是想讀外文 台師有點難 個人覺得一

02/16 22:18, , 7F
樓說的中興外文可以試 抱歉上面用理工角度看
中興外文會去試試看 謝謝你的回覆~ ※ 編輯: tth9955 (36.231.215.212), 02/16/2017 22:25:42

02/17 01:49, , 8F
我是中興外文 一樣3%繁星

02/17 11:16, , 9F
我同學7%54上台師大資工