[算命] 二類爆數自,69四大(台清交為主消失

看板SENIORHIGH作者時間7年前 (2017/02/16 12:53), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:15   英文:14   數學:12   自然:13   社會:15   總級:69 *目標: 主要台清交二類科系(盡量不要有化學相關 成大的話 就只有電機吧 物理好像沒什麼機會....(資工因為某些原因暫時先不考慮 *說明: 興趣是資工>電機物理>>>>>其他 一直是資訊競賽選手,中間去比過物理,成績都還不差(區賽前十/第一志願校內前十 可是學測數自(生物地科)考爆, 本來打算直接指考了, 可是基於某些因素還是想說問問看其他推薦&能上科系 還有轉系轉學難易度相關的比較(很確定想讀資工..) 另外希望校內ACM ICPC的風氣可以強點,大學想繼續打資訊競賽..... PS.家裡有點反對我考指考,然後台南人私心不太想留成大 感謝大家 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.174.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487220797.A.620.html

02/16 12:55, , 1F
數學12 指考吧
確實當初數學一寫完就打算指考了..... 不過補充一下我的狀況:邏輯等等強度沒問題,但是計算滿弱的 然後物理好化學差 這是指考的其中一部分推力。 ※ 編輯: annie3222 (58.115.174.136), 02/16/2017 12:59:50

02/16 12:59, , 2F
gg怎麼跟我這麼像,你往上翻就可以看到另一個69級爆

02/16 12:59, , 3F
數自的...
還真的..... 我英聽也A耶XD 數學沒炸就72了QAQ ※ 編輯: annie3222 (58.115.174.136), 02/16/2017 13:02:12

02/16 13:37, , 4F
116資工是不是聽說有什麼八卦R

02/16 20:25, , 5F
樓上 我之前是116CSㄉ 可以跟我爆卦ㄇ