[心得] 12/20~12/25 高雄總圖給問

看板SENIORHIGH作者 (30nm)時間7年前 (2016/12/19 21:55), 7年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
呃,大家好,我是一個長期以來潛水在高中版但從來沒發過文的人,由於準備考試的時候 從高中版獲益良多,想要上來回饋一下。如有不妥請告知,我可以自行刪文。 事情是這樣的,我是一個大一學生,這禮拜的課不知道為什麼老師都放假所以打算回 高雄休息一個禮拜。 我記得我當時準備學測的時候最後一個月太悶了又有點感情問題所以心態整個 炸裂,想想學測也快到了看看能不能幫上甚麼忙,畢竟回高雄也沒甚麼事好做。 總之,12/20~12/25這段時間我會在總圖,開放給學弟妹們問問題。(或是河堤圖書館 也可以,你高興的話約一間還不錯的咖啡廳也不是不可,總之看你需求啦) 如果學弟妹有甚麼問題想問,關於如何面對考試,或者是對科系的抉擇,或是對112有甚 麼想像、甚至只是單純覺得壓力大想聊聊天,都歡迎來找我,但請提前一天站內信我, 沒有需求我可能就不會出門 當然也可以幫你解題,但我很怕浪費你的時間,所以我必須先說明幾點: 1.我三年念文組,大學也是念文學院科系,數學自然方面可能比較不行。數學還是 可以問看看啦,但我是指考上來的所以有些範圍指考沒考可能就超弱。另外我英文 好像也廢廢的....啊啊總之除了自然科直接宣告死刑外其他科有問題都可以先拍照傳 給我啦XD 2.我暑假後就沒念過書了QQ,所以如果你自身程度很好至少模考隨便七十以上那應該比 我現在強,如果你的問題不包含我前述那些屬於心態調適或是單純需要找人說說話那還是 不要來找我比較好,雖然大學生的時間很廉價但考前三十天的考生時間相對寶貴許多 3.我是男生,應該不帥。 4.總結以上,我想我能做的比起實質解題更多的是給予你們心靈上的幫助,我的考試 經驗讓我意識到大考在即的考生真的需要一些情緒出口。所以如果你有甚麼心理問題 不用害羞歡迎來找我。我想雖然有些事情適合跟親密的人說,但也有些事情只能跟陌 生的人說。 至於解題的部分,如果你怕我浪費你時間你可以先傳題目給我,我大概立馬就能判斷 我到底會不會。 5.最後再提醒一次,我很怕浪費你們時間XD,所以解題的部分可能不能期待太高。主 要可能還是陪你聊天幫助你放鬆為主,如果你有那個需求的話啦 先這樣,預祝各位考生學測順利 補 :考慮到沒有帳號的考生 ,也可以用手機加我line或連絡我:0939989385 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1482155715.A.494.html

12/19 22:12, , 1F
好人先推

12/19 22:33, , 2F
推好心

12/19 22:33, , 3F

12/19 22:34, , 4F
推推!

12/19 22:42, , 5F

12/19 22:50, , 6F

12/19 23:01, , 7F
哇嗚推

12/19 23:17, , 8F
學長推

12/19 23:17, , 9F
*in future

12/19 23:58, , 10F
ㄎㄐ嗎

12/20 00:30, , 11F
112QQ
※ 編輯: Chumask (140.112.241.168), 12/20/2016 03:44:43

12/20 14:19, , 12F
推好心>< 高雄人推推

12/20 19:42, , 13F

12/20 20:13, , 14F
推112
※ 編輯: Chumask (39.10.39.141), 12/21/2016 23:50:15