[問題] 資管

看板SENIORHIGH作者 (桌伊)時間7年前 (2016/07/28 00:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數------------------------ < 詢問解題相關部分,請隨文附上題目,或是課本解釋不清的部分, 否則視為純學科問題,請洽專板並予以刪文。 發問前請參考置底文,有沒有需要的資料,ex:科系情報、申請分數、參考書選用 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 依板規 3-3-b,禁止任何非校系的 Facebook粉絲團 連結違者退文、水桶。 > ------------------------------------------------------------------------ < 志願都填的差不多了,但是政大地政和中央資管哪個該填前面還是很猶豫 我對程式設計完全沒概念但是也不算很排斥 很怕進了資管後,會跟不上同學,只能做相對工程師而言,薪水較低的工作 但是又考量我認真砥礪自己(?後,出路會很好,所以又很想填資管 另外我爬了很多文,感覺地政出路似乎也不錯 所以想參考看各位大大的意見 其實這篇的重點是我真的很怕我能力不夠,還去選資管啊啊啊 (高中有學過C++,我學得2266) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.129.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1469636724.A.1BA.html

07/28 00:27, , 1F
地政能考公務員

07/28 00:37, , 2F
有學過C++ 不用怕呀,很多人沒有

07/28 00:49, , 3F
資管+1 連資工系很多都大一才初學不用怕

07/28 01:01, , 4F
學過C++不錯啦 高中教VB一整個傻眼

07/28 01:06, , 5F
地政系公與私的出路都不錯 之前就有系友出來分享了

07/28 01:07, , 6F
不過中央資管也是老字號了 到大學大家幾乎都重新開