[算命]一類國文爆求外文歷史消失

看板SENIORHIGH作者時間7年前 (2016/07/21 14:45), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: (指考用) 請自行調整考科內容 國文:41 英文:81 數甲: 物理: 化學: 生物: 數乙:45 歷史:89 地理:82 公民:74 總分:338(不含公民) *目標:國立外文、歷史 (請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 成大歷史:國英*1.25歷*1.5地*1 中正歷史:國英*1.5歷*2地*1 北大歷史:國英*1.25歷*1.5地公*1 中央英美:國*1.25英*2歷*1.25地*1 高師英語:國*1.25英*2數歷地*1 北大應外:國*1.5英*2歷地*1 *說明: 國文一考完就覺得不妙,收到成績時沒想到那麼爛學測還有均的說...(數學先略過 請版友幫我看看上面的科系機會大嗎? 有一家很樂觀的落點分析是說都很有可能啦... 謝謝大家 (有助板友幫你推薦的詳細內容)  *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.191.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1469083557.A.7E2.html

07/21 15:53, , 1F
推 我愛政大

07/21 15:57, , 2F
推,可惡的數乙啊!

07/21 16:14, , 3F
彰師英文>高師英文

07/21 17:30, , 4F
樓上為何如此說呢?

07/21 19:15希望啊只是好抖QQ, , 5F
來北大歷史當同學啦哈哈
07/21 19:15希望啊只是好抖QQ, 5F

07/21 20:00, , 6F
我還有良知 建議你高師先劃掉
※ 編輯: tycyyoo (180.204.39.19), 07/21/2016 20:43:13

07/22 06:49, , 7F
為何不推薦高師?

07/22 12:22, , 8F
彰師英文>高師英文無誤