[情報] 大量學測指考題目講義贈送

看板SENIORHIGH作者 (南南路)時間8年前 (2016/05/17 19:25), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
先說聲抱歉,因為我不會把分類設成贈書,所以先弄成情報 大家好,我是今年畢業的南一中高三生,已經申請上有學校可以唸。所以提供之前買的指 考用書和用不到的學測用書,歡迎大家索取。 臺南市內可以找機會面交,外縣市就再討論怎麼寄送囉。 這些書大多書況很好也沒怎麼寫,不優先拿去賣而是先拿上來是希望能幫到更多人,希望 是真心需要的人拿走並好好利用,謝謝。 指考: 1. 翰林指考週複習數乙(全新) 2. 南一指考知識王地理15週模擬試題 3. 臺南一中綠皮書--選修數甲+乙合訂試題本(全新,略難) 學測: 1. 常春藤高中英語聽力搶分模擬測驗(附CD,二十回只聽過一回) 2. 康熹公民一至四冊新關鍵學測講義(全新) 3. 翰林學測週計畫地球科學(16週寫過前8週) 4. 康熹物理新關鍵學測講義(差不多全新) 5. EZ100學測國文精要(近全新,參考書) 6. 晟景高中英文複習週記(14週寫約8週) 7. 龍騰地理滿分攻略總複習(上)(近全新) 8. AMC大學學測英文歷屆附詳解本(全新) 9. 搶救國文大作戰(近全新) 10. 搶救國文大作戰(寫了一點,近全新) 11. 瑞華超效率數學搶分試題(全新) 12. 平安符自然考科第二部份(近全新) 13. 晟景高中英文句型與翻譯(寫了一點,封面有我亂寫的醜醜名字) 14. 臺南一中綠皮書數學總複習題本(全新,略難,封面有醜醜字跡) 14.龍騰歷史滿級分學測通(寫了一點,近全新) 15.龍騰地球科學嘿皮GO(寫了一點,近全新) 16.對話式高中數學1-4測學測複習講義(16章寫到第4章) 17.高中國文縱橫30(近全新,教科書) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.191.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1463484350.A.A79.html

05/17 19:30, , 1F
是學長!!! 方便就地利之便留給我嗎xD
站內我要哪些,什麼時候拿,要就快一點喔

05/17 19:31, , 2F
也恭喜學長已經申請上了
※ 編輯: nindo12301 (223.141.172.93), 05/17/2016 19:37:48

05/17 19:39, , 3F
同校唉 好心給推

05/17 20:52, , 4F
恭喜112~~
咦怎麼知道我112

05/17 21:10, , 5F
恭喜學長~

05/17 21:44, , 6F
推~

05/17 21:51, , 7F
FB有看到給推XD
你誰XD

05/17 22:15, , 8F
已送完勿來信
※ 編輯: nindo12301 (36.238.191.230), 05/17/2016 22:16:28 ※ 編輯: nindo12301 (36.238.191.230), 05/17/2016 22:18:10

05/17 22:43, , 9F
QQ太晚了

05/18 05:31, , 10F
推一個

05/18 13:07, , 11F
我也知道你是誰嘻嘻