[心得] 陽明物治面試心得

看板SENIORHIGH作者 (未老先衰)時間8年前 (2016/04/15 19:02), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數------------------------- < 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 > ------------------------------------------------------------------------- < 今年是陽明物治六年制的第一屆,連面試方式也不太一樣惹 以往都只是個人面試,今年則改成跑關,共三關,每一關九分鐘 從立農街門口走到面試的研究大樓還滿遠的 不過可以從校門口搭校園公車到實驗大樓下車 我在錯過一班公車之後決定用走的,還沒面試就先累死自己Orz 在報到之後還要公開抽籤決定順序,是照准考證順序抽的 抽完籤之後考生休息室就進入禁閉狀態,不能隨意行動 也不能用手機或是跟旁人聊天,建議可以帶書去看,不然真的是沒事做的狀態 跑關的時候要把個人物品一起帶著放在外面的椅子上 第一關跟第二關 這兩關都是閒聊型的 都是兩個教授在提問 第一關一開始先請你簡單的自我介紹,直接切入動機 再針對你的自我介紹問 Q:你知道還有哪些是物治會處理到的症狀或疾病(這題我有點忘了) Q:你對6年制的看法(第一關跟第二關都有問到) Q:物治有哪些比較辛苦的地方 Q:你覺得30歲的你會是什麼樣子嗎 Q:物治跟藥學的前景你覺得如何(我有提到我姊是藥師) Q:你覺得物治面臨什麼樣的難處 Q:你有看過物理治療過程的經驗嗎 以上是大概的問題,基本上沒問跟備審有關的東西 教授人都很好,不過基於時間關係還滿緊湊的 第三關 我在這裡大爆炸 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 一進去也是一樣兩個教授 給你一個題目:你面對的是一位失語症患者,請試著讓他站起來 確切題目有點忘了,但大意差不多如上 我在這三分鐘的過程內完全度秒如年,也沒能成功 最後三分鐘鈴響崩潰離開 以上就是面試的大概內容 等待過程會滿無聊的,想上廁所也需要等工作人員安排 要記得帶書啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.132.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1460718134.A.7B4.html

04/15 19:06, , 1F
可以問一下你怎麼回答藥師的前景嗎…
這題我有點答非所問哈哈哈哈 其實確切題目我也有點忘了(這個爛記性) 反正就是在比較藥師跟物治 我提了一些現在可能有的問題之後就說我還是會選物治blabl a 有點失敗R ※ 編輯: wu0b06vu4 (1.161.132.131), 04/15/2016 19:13:43

04/15 19:22, , 2F
先體驗一下爬山 習慣一下 今年這屆會爬的很崩潰

04/15 19:53, , 3F
謝謝啦~~~~

04/15 21:58, , 4F
你幾號啊 哈哈XD
22XD

04/15 21:58, , 5F
隔壁推。祝正取
你也是

04/15 21:59, , 6F
題目裡面還說她聽不懂你說的話什麼的 然後是要讓她

04/15 21:59, , 7F
走路的樣子(
感謝補充RRR ※ 編輯: wu0b06vu4 (1.161.132.131), 04/15/2016 22:59:34

04/16 01:05, , 8F
我是你的兩倍 我等到天荒地老QQ 希望未來能當同學啦

04/16 01:05, , 9F
QAQ
哈哈哈辛苦你惹 祝正取XD ※ 編輯: wu0b06vu4 (1.161.132.131), 04/16/2016 08:53:12