[問題] 關於備審的小小問題

看板SENIORHIGH作者 (vegetarian雲)時間8年前 (2016/02/27 21:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數------------------------ < 詢問解題相關部分,請隨文附上題目,或是課本解釋不清的部分, 否則視為純學科問題,請洽專板並予以刪文。 發問前請參考置底文,有沒有需要的資料,ex:科系情報、申請分數、參考書選用 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 > ------------------------------------------------------------------------ < 關於成果作品這件事 例如跟該系相關的小論文等等 我的老師說備審裡面這一項不可以空白 真的是這樣子嗎!? 因為我看的校系幾乎都沒有把成果作品列為必備 甚至在簡章上審查資料那欄也沒出現 老師還是勸如果沒有作品就不要填那些吧 原因是我想申請的校還不錯 但是像那種審查資料各項%數比重分得清清楚楚的系 是不是沒有要求作品 就不用附(不計入分數) 還是我太天真了!? 如果是的話請鞭小力一點>< 有勞各位大大指點迷津了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.117.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1456581066.A.1C8.html

02/27 22:03, , 1F
沒有寫必備就不用放了 當然有是可以

02/27 22:04, , 2F
但保險起見要不要補充一下資料、圖片

02/27 22:05, , 3F
我覺得如果那個系滿熱門的話 還是列出來比較好(純

02/27 22:05, , 4F
粹是我個人的想法啦……) 因為這樣表示你真的有在

02/27 22:05, , 5F
這個領域表現你的興趣啊……

02/28 18:35, , 6F
我覺得還是放一下比較好吧...