[情報] 物理治療、呼吸治療系備審和面試諮詢

看板SENIORHIGH作者 (Abby)時間8年前 (2016/02/19 20:59), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
> ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數--------------------------- < 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 > -------------------------------------------------------------------------- < 大家好 我目前就讀台大物治大一 (sorry還沒開學現在在家無法用學校ip驗明正身) 去年學測個人申請上 當時我曾經做備審做到凌晨 模擬面試時也曾經緊張得說不出話 今年自己行有餘力想提供學弟妹一些諮詢 除了台大物治之外 我也有申請陽明物治以及北醫呼治 三系皆正取 我有保留備審資料 面試情況應該也都還記得 (當初一面試完就寫了給學校輔導室的面試回饋單,真的忘了還有資料可以看) 對物理治療或呼吸治療有興趣的學弟妹可以站內信我 我可以提供備審資料參考 對面試內容有問題也可以問 想問面試內容的直接附上email吧我直接寄我當初打的回饋單檔案比較快 內容保證詳細~ 祝福大家個人申請都有好結果^^ btw我不是學長是學姐 我帳號開頭Abby完全是個女孩名 來信別再稱學長哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.111.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455886758.A.02D.html

02/19 21:20, , 1F
請問陽明物治一階最低錄取級分?

02/19 21:25, , 2F
去年陽明物治一街最低總級68英文15,超篩我不清楚><
※ 編輯: ABBY124 (175.180.111.186), 02/19/2016 21:28:14 ※ 編輯: ABBY124 (175.180.111.186), 02/20/2016 10:47:16