Re: [心情] 未開始就兩難社團課

看板SENIORHIGH作者 (貓咪也太Q)時間8年前 (2015/08/05 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dominiclin (小聖)》之銘言: : 手機排版請見諒!! : ----------------------------------------- : 本人是一名高二學生, : 在高一時我是校刊社的~ : 我們學校的社團制度大概是這樣的, : 高二學生才能當社團幹部,且高一高二都必須要在同一個社團。 : 我高一時考慮到高二要讀書, : 所以也沒想選什麼幹部, : 不過我在校刊社當中應該算是重要的吉祥物不是啦,重要人物,其實我是校刊社高二成員 : 唯一的男生了。而且社師很看重我,別人也都說我是其中能力最強的,至於優秀什麼真的 : 不敢當不敢當。 : 不過,暑輔現在沒有社課, : 社團博覽會要開始了,學校所有社團都要自己找時間籌劃。 : 而校刊社的幹部們,卻都自己進行,沒有跟我提過什麼。我覺得滿失落的,畢竟一直以來 : 大家都認為我是社團的靈魂,而且沒人對我有什麼意見,是什麼原因他們都不找我幫忙了 : ?我明明可以做得很好。 : 社師原來可能認定我會是復興校刊社的那個人,不過現在他們攬下所有事將我隔絕在外我 : 無法進行我的理想改造。 : 感覺像是曾經的領袖被背棄了。 : 老兵不死,只是凋零。 : 到底該不該留下來呢? 現在還沒有噓大家人也太好了 容我講些難聽的話吧 從你的語氣中我看到的是你希望大家猜透你的心理, 你沒有做出表態(或者其實有,你說你高二想讀書對吧) 卻希望大家能夠看到你內心的真正想要的, 你不斷強調自己有能力(當然我無從知道客觀事實是如何) 從你的文章的語氣我卻看不出你積極主動想要付出的樣子, 權利跟責任是相對應的 當初沒有選幹部是你自己的選擇 某方面就是你不願意去承擔某些責任的證明 卻又一副我有能力我應該是領頭的態勢 我不會說不是幹部就沒有說話的權利, 不是幹部絕對還是可以參與社務, 但前提是你願意主動的告訴別人你願意付出的程度、你想要完成的事、你可以為社團做什 麼事 就看你看你願不願意面對面的和你過往的夥伴們把上面的事情講明白、溝通 或者就默默的離開吧 理想不會被動地被實現啊 醒醒吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1438783137.A.3C8.html

08/06 00:05, , 1F
推倒數第二句

08/06 09:00, , 2F