[問題] 東海外文面試

看板SENIORHIGH作者 (Host)時間9年前 (2015/04/16 16:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代po ---------------- 我去了東海外文面試 在教室外面等候的時候 我前一個男生面試了非常久 由於東海外文不要備審 所以他們其實是對我們一無所知的 而我一進去準備英文自我介紹的時候 那個外國老師就問我 妳有英文名字嗎? 我想說: 哦,原來今年不用自介啊 後來又繼續一些問題 不久後 那兩個老師互問還有問題想問她(我)嗎 兩人一至說沒有後就請我出去了 我感覺我的面試時間連前一個人的一半都沒有 我出來外面的學姐還問 這麼快?結束了嗎? 其實我在回答問題是並不緊張 我也覺得自己講了很多沒有很糟 但是我今天和我朋友聊天才發現 那個外國人有請她自我介紹 而且她覺得她時間挺長的 所以說 我有點崩潰 時間比較短的意思是什麼? 甚至連我的自我介紹都不要 這是什麼意思呢? 不過後來其中有一個老師說我說的不錯 這是客套嗎? 請問請問 有沒有人是東海外文但也沒被要求自介的?? 我的天我受到驚嚇了 這是我的保險科系啊啊啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1429174148.A.518.html

04/16 17:37, , 1F
可能你的回答 沒有讓他們好奇的點把 感覺對你印象不會很深

04/16 17:37, , 2F
.... 我也不知道是好是壞

04/16 18:24, , 3F
也許每個人的面試方式略有不同,他有自介你沒有而已

04/16 21:26, , 4F
看教授吧 我是給一個比利時籍的面試 她有請我自我介紹

04/17 19:21, , 5F
我也沒有自我介紹耶

04/19 22:04, , 6F
我的也是右門的比利時籍老師,有問英文名字和自介(

04/19 22:04, , 7F
一句就被打斷了XD) 時間好像是固定的呢都會計時(?)