[問題] 逢甲都計 土管 水利面試問題

看板SENIORHIGH作者 (嘖嘖稱奇)時間9年前 (2015/04/07 20:16), 編輯推噓3(308)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟目前在準備 逢甲都市計劃與空間資訊學系(都市計劃組) 逢甲土地管理學系 逢甲水利工程與環境保育學系 的面試 碰到幾個問題 (1)面試的形式是如何 例如幾對幾 流程是怎麼跑等等 (2)面試相關問題 這三個系的問題大概會著重在哪個部分 亦或是比較著重在成績方面 面試純粹打哈哈的呢? (3)需不需要英介 因為小弟本身英文很爛 是爛到爆炸 高中3年沒有一次月考及格過的爛 學測拼死拼活才超過後標1級分 所以有沒有英介對我準備面試的難易度有很大的影響 (4)成績問題 有耳聞逢甲大學比較看重學測成績 小弟功課不好 學測前努力衝了一下 考了54級分 以學測成績來看 錄取這三個系的機率高嗎 --------------------------------------- 如果有需要注意的地方也非常希望能夠提點一下小弟我 最後 祝所有戰友們一起上理想的校系 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.209.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1428409005.A.41E.html

04/07 22:50, , 1F
(1)都資好像是3對1

04/07 22:51, , 2F
系的背景、課程規劃、為何想來這個系、學習目標

04/07 22:52, , 3F
大學的面試大概都這樣吧 英文自我介紹準備一下

04/07 22:53, , 4F
高中剛畢業英文自我介紹1~3分鐘沒問題吧

04/07 22:55, , 5F
都計組有實習課而且要做模型唷 跟專題一樣

04/07 22:56, , 6F
別的系可能4年一個專題 都資系是從1下到4上共6個實習課

04/07 22:58, , 7F
學測分數我沒辦法給意見 總之面試時台風穩健 盡力就好

04/08 03:19, , 8F
先說這是兩年前了 1.都資3對1,土管1對1跑三關 2.都資

04/08 03:19, , 9F
會針對備審去問,土管問報考動機 3.都資要 4.你都通過

04/08 03:19, , 10F
一階了,54在兩系來說算前段,重點在於你的面試表現,還

04/08 03:19, , 11F
有備審呈現。