[請益] 繁星 化學/醫療/物理治療

看板SENIORHIGH作者 (嘿嘿)時間9年前 (2015/02/25 15:46), 9年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
國文10 英文6 數學4 社會7 自然10 總級37 -------- 繁星9% 校內排序20 ======== 我朋友昨天失戀 結果今天成績出來又考不好 原本打算考統測 可是我看她這樣應該也讀不下去了吧 因為我本身是社會組 我不知道有關三類組有哪些比較好的 她想要讀的方向是化學、物理醫療、醫務 等 (口腔衛生,應用化學,職能治療,放射科學系 bla) 所以上來幫她問看看繁星要報哪所比較好 她有看過簡章,刪一刪大概剩20個左右 剛剛她有提到義守物理治療 跟 靜宜應用化學 不知道大家覺得如何…? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.127.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1424850385.A.071.html

02/25 15:47, , 1F
義守物理治療可能比較好一點

02/25 15:47, , 2F
義守的生活環境也比靜宜好一點

02/25 15:48, , 3F
推義守
感謝!! 義守上次取到9%有點擔心哈哈 那除了這兩所 不知道大家有沒有其他推薦的~ ※ 編輯: imhaha (36.234.127.194), 02/25/2015 15:51:19

02/25 15:52, , 4F
二類數學這樣真的偏低 不是很好算...

02/25 22:08, , 5F
義守物治即使上了 應該也考不到執照

02/25 22:50, , 6F
執照這一類的是自己有心才會讀吧