[心得] 東海法律面試已刪文

看板SENIORHIGH作者 (suzume)時間10年前 (2014/04/12 21:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是我人生第一次面試,學校的模擬面試也不知道有沒有成效 面試是一次3人,3個教授會依序問你問題,我順序是排在第二個 開始面試後,教授問了有關時事議題,第一位同學被問到了最近很夯的學運 我有在關注這個事件也有所準備,在第一位同學回答完後輪到我 我正想把我的講法講出來時教授問我: 你覺得電動車環保嗎? 水力發電一定是保護環境的方式嗎? 我整個傻掉,我根本沒想過這個問題啊Orz 緊張之下我也知道自己講的不是很好,但我也不知道怎麼辦…… 第二位教授問題就跟法律比較有關 第三位教授則是針對報到時抽的一段英文文章發問 他也問了我自己高中的英文名稱是甚麼,我卻忘記私立這個詞怎麼唸…… 第一次面試情況就不太好,但我最無法理解的就是為什麼會問我電動車O_o 真希望在成績公佈後能看到自己在正取名單內……囧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.165.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1397308078.A.52F.html

04/12 21:12, , 1F
其實是要問你核四 (?)

04/12 21:16, , 2F
這種的就是故意的 意在看你反應能力 不在答案

04/12 21:17, , 3F
因為法律有可能當律師 你思維要很快 不能傻掉阿..

04/12 21:17, , 4F
可惡我那題沒處理好

04/12 21:20, , 5F
別太在意 大部分人應該都傻掉吧XD

04/12 21:53, , 6F
反應不好就沒辦法當古美門了...

04/12 22:48, , 7F
哈哈其實我比較喜歡羽生~

04/14 20:47, , 8F
我喜歡看古美門扭來扭去XD