[請益] 學測申請台科大管院的一些問題

看板SENIORHIGH作者 (幼海)時間10年前 (2014/03/02 17:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先先附上學測分數 國13 英13 數14 自13 社15 總68 首先想請問一下坊間落點分析 http://ppt.cc/WOoO 今年學測有較去年簡單一些 工管系和管理學院學士班落點出來都一樣 去年分數換算出來需要84 然後落點分析網站做出來是90.67 (我不知道為什麼兩系都一樣!?) 但我記得不是還有個備審資料的分數 我的在校校排可能不算太突出(雄中類排24% 總排37%) 多益也沒有很理想(645) 想請問一下有沒有上的可能 還有成績單應該要附類排還是校排 我本來是社會組 落點估計出來考量今年去年難度差異分數平移後 大概是成大中後段的二類科系 然後台政甚至中字輩的法商學院幾乎全軍覆沒(或者邊緣) 所以我一邊申請有興趣的清成北大的一二類 另外我想申請台科的管院 (最近真的親身去看過 以及和讀台科同學聊過) 覺得也蠻喜歡這小而美的學校 第一個想問的是我找了一些資料 很多人說台科大有名的是工管 將來的職缺可能會比較有 另外一個想法是讀管理學院的不分系 我目前沒有找到讀台科大管院的同學 所以想請教各位兩個科系的利弊(好像管學士班會比較多高中生的樣子?) 我知道修課的選擇性會大很多 但不知道會不會反而不精 還是說可以完整的修到管院各系的課程 最後想請教如果有做過備審的學長姐 高中生科大申請可能還要注意什麼 謝謝 也祝各位都金榜題名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.109.47

03/07 01:23, , 1F
推同校。我也想推推看台科大的不分系學士班

03/08 03:24, , 2F
管理不分系全是高中生唷,課程上的選擇不會有限制,去年

03/08 03:24, , 3F
是備到64級分,現在正就讀大一,有更多問題歡迎站內信~