[討論] 北儒系列VS鶴立

看板SENIORHIGH作者 (暴躁TED)時間11年前 (2013/06/12 16:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前面有黑這兩家出版社的文 就分享我去年的經驗吧 華逵 新橋 這兩家應該都是北儒林的人寫的書 好處是他們的題目很新 最新的歷屆模考試題他們都會有 但最讓人吐血的是 錯誤真的很多....... 我去年用薪橋的模擬試題本 一堆印錯字 還有英文閱讀測驗漏印一大段的離譜慘劇 還有他們的詳解並沒有很詳細 有些讓人有看沒有懂 鶴立 詳解很仔細 不會的題目幾乎都可以看懂 錯誤我印象中不多 頂多是錯字之類的 但是最大的缺點是題目真的很舊........ 我是95課綱末代 他們的數乙試題裡面還有一堆不會考的內容' 三角函數 幾何等等 他們的題庫大概只有更新到96年吧 根據我對照薪橋的年份大概得到這樣的結果..... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.20

06/12 17:17, , 1F
個人推龍騰

06/12 18:06, , 2F
其實他們的印刷就讓我不太想買XDD

06/12 19:25, , 3F
龍騰地理康熹英文真的讓我很感動

06/12 19:56, , 4F
樓上推哪一個康熙英文 可以告訴我嗎

06/12 20:08, , 5F
指考xx大作戰 算是我寫到覺得蠻好的(買太多)

06/13 15:30, , 6F
推樓上,這本真的不錯 題目有深度 附錄也很實用