[請益] 逢甲工工及東海工工 挑選

看板SENIORHIGH作者 (Square)時間11年前 (2013/03/29 16:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是學測成績 國 英 數 社 自 總 11 10 7 10 12 50 目前一階過了 東海 工業工程與系統管理 逢甲 工業工程與經營資訊 (另還有 世新 資訊管理 但為志願三) 兩間分別是說明會(東海)及面試(逢甲)皆為4/13 因為逢甲的準確面試時間要4/10才會公布 有點怕到時候衝到時間又無法調 所以最近一直在思考如果衝到 要選哪邊 也上網查了一些資訊.問同學.問老師 但可能因為這兩間水平比較近嗎? 好像大家都覺得學校差不多.... 對於系給的意見也都不一樣.... 逢甲工學院較優 但東海工工最早成立 我是有點嚮往東海工工的雙聯學位 但家長似乎比較喜歡逢甲 想請問一下各位比較常接觸的板友 這兩間相較之下哪間在社會上較優呢? > < 勞煩你們給點意見了!!!! 謝謝!!!!! 另 東海說明會是標明 "不計分 請踴躍參予" 所以真的沒去不會怎樣嗎? 有點怕會偷打印象分數之類的.... 還是我想太多了> <? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.246.227

03/29 16:27, , 1F
想太多 教授沒那麼閒

03/29 17:21, , 2F
東海工工 不要懷疑 真的!

03/29 17:30, , 3F
放心,東海說明會沒去不會影響成績(過來人

03/30 12:42, , 4F
不過去聽 可以更了解系上什麼的 拿來當參考也可

03/30 18:00, , 5F
發現對手!!(東海工工)

03/30 19:43, , 6F
謝謝四位^^ 不要說對手啦QQ(雖然是事實..) 希望ㄧ起上^^