[問題] 贈書and賣二手書給二手書店

看板SENIORHIGH作者 (持續)時間11年前 (2012/08/25 03:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我身邊有一些95暫綱的補習班講義,因為實在是有點多,想說送給有需要的人 地點在高雄市中山一路這邊,就是有光南跟屈臣氏這邊 阿如果沒有人要來拿的話,我就會拿去賣給這裡附近的二手書店了 對了~有人有賣二手書給二手書店過嗎? 這裡有家二手書店我看好像是專門蒐集考試用書的 不知道這樣賣一本可以賣多少 (該不會差不多10元吧XD) 好啦~我前陣子送出了一大堆參考書給需要的人 最近才有那種~書好像也不需要太多的感覺 其實我身邊一堆書~有些是拿來查的,不是拿來硬吃的~所以筆記會只有一點點 甚至是全新都有可能,有興趣的高雄學生們,或重考生們,歡迎來跟我拿喔 不只補習班講義啦,還有出版社講義 因為太多,有要詢問科目請私信來問好了>< PS 我離遠東補習班中山教室步行 2分鐘內就到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.221.100

08/25 18:19, , 1F
二手書自己上網賣吧 書店都壓超低的

08/25 22:53, , 2F
我賣過二手書店是一本大概5元的...

08/25 23:39, , 3F
上barterbooks二手書版也可以試賣看看~