[心得] 逢甲大學纖複系面試

看板SENIORHIGH作者 (tina)時間12年前 (2012/04/19 20:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然離面試的時間有點久了 但是還是想分享一下 並且想詢問一下大家 一間教室有三位教授 分別一對一交談 剛開始第一關-系主任 他叫我簡略說一下家庭狀況 我就一一的跟他說我家的成員(後來覺得他不是想聽這個) 然後看了一下我的資料 就對我說 你的成績是邊緣唷 這次很競爭 那你還有上什麼學校嗎 我就說:沒有~只有上這個 他就說:蛤 只有這間 那如果沒上的話 我們指考的門檻也會用比較低 我心裡就涼了一下 好像跟系主任沒聊到什麼就換下一關 等候第二關 教授就問我動機 我就blablabla講了一些 我跟第二個教授聊很來 他也跟我說很多關於這個系的東西 問我說你是台北來的 怎麼會來台中 不想給爸媽管? 我就說:因為想要學習獨立想要學習怎麼自己生活 還問我平常有用電腦嗎 我就回說:嗯平常會用電腦 接著問:那會打電動嗎 我馬上說:不會 不知道教授問我這個問題的意義 之後就跟我說時間超過了 希望可以再看到你 第三個教授叫我簡介一下自己 之後問我關於這系的興趣吧 我就說有關於生醫吧 然後就把他的話匣子打開了 反而是他跟我說很多 他最後也跟我說希望可以在看到你 他們都這樣說~~~但是好像只是官方說法~不是真心的>< 整個下來完全不會有壓力 但是也是因為這樣 讓我很擔心 搞不好教授都是這樣對其他人 現在好糾結 因為我的學測成績沒有很好 是邊緣 不知道我這樣的面試還有沒宥機會可以上這個系? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.221

04/19 20:24, , 1F
推心得! 不過有沒有上逢甲不是後天就放榜了XD,加油!!!

04/19 21:12, , 2F
謝謝喔 對阿 但是好焦慮喔 怕學測成績影響我