[問題] 想詢問指考的相關問題

看板SENIORHIGH作者 (~tony~)時間12年前 (2012/03/24 14:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題...因為學測沒有甄選一定會上的把握 所以想詢問一下 據了解....指考如果沒有特別突出的科目,不見得拚指考會比較好 只是小弟我現在是自然組的....考慮指考可能要社會組的 問題是我想要的科系:政大地政.政大公行.北大不動產.北大公行 我算過他全部的採計科目平均要70幾分.....相當於接近頂標 小弟認為真的是相當困難........... 可是如果自然組,小弟我想拚中興農藝or食品 全部採計科目平均要60幾,相當於前標 問題是小弟雖然我是國英歷地較強.......可是畢竟沒有上高三社會 只剩90幾天的情況下,沒有把握能夠拚到每科都頂標........ 不知高三社會的比例為何,從今天開始拚的情況下來得及嗎?? 要拚自然組,又怕數甲很難......我化學又沒很強........(不採計物理) 請各位大大幫忙解惑....感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.145.229

03/24 14:13, , 1F
剛忘記問,指考數甲空間概念會考很多嗎??

03/24 14:14, , 2F
因為小弟這邊頗弱

03/24 14:23, , 3F
自然組要整個棄掉考社會+1

03/24 23:32, , 4F
考一纇吧! 高三社會比例我覺得還好耶~

03/25 12:53, , 5F
你不好好唸書來這裡發廢問題絕對考不上

03/25 12:53, , 6F
我當年自修重考二類考一類,最後還是爆高分

03/25 12:55, , 7F
覺得很難就想放棄,表示你的夢想毫無價值