[算命] 二類63級分 成大水利系

看板SENIORHIGH作者 (巧逼~)時間12年前 (2012/02/14 10:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
*學測分數(請依照自己報考的科目做加總以及刪減)  國文: 12  英文: 8 數學: 14 自然: 14 社會: 15 總分: 63 *有興趣之校系(請列舉有興趣之學校以及科系”礙廍W該系篩選倍率) 我幫我老弟問的 因為我念的是一類組 所以不知道二類的話,這分數會落在哪個區間 我們本身是北部人 但是我老弟他有意去成大念書 又加上我爸媽他們說成大水利考上公職機率很高 現在台灣水利界幾乎都是成大校友的天下 如果以穩定公職為生涯規畫的話,成大水利系好像是不錯的選擇 另外順便請問一下,這樣的分數在台北可以填哪些學校的二類呢? 如果是中央的話也可以接受 歡迎各位提供意見,謝謝~! *其他補充資訊(學測級分、或是其他相關問題)   *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.231.10

02/14 10:31, , 1F
成大水利可能沒辦法 我學弟去年65以上才進

02/14 10:32, , 2F
中央數學....

02/14 10:33, , 3F
中央數學應該不行,所以中央應該沒了.....

02/14 10:34, , 4F
台科,北科可以試試....

02/14 18:47, , 5F
我只想到水利系室友XD

02/14 19:42, , 6F
水利系室友是什麼東西?

02/14 20:17, , 7F
八卦版NCKUkober的文章...