[算命] 一類六科 352.2 偏法政商

看板SENIORHIGH作者 (謝謝你)時間12年前 (2011/07/22 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
*指考分數(請依照自己報考的科目做加總以及刪減)  國文:62.5  英文:45  數乙:61 歷史:65.1 地理:49 (地理爆掉 QAQ..)  公民:69.6 總分:352.2 *有興趣之校系(請列舉有興趣之學校以及科系”礙廍W該系篩選倍率) 法律 > 財法 > 行政管理 or 公共行政 > 企管 > 其餘商學院 東華暨南 不曉得有沒有點機會 或者 中北部的的私立大學(比較前面一點) 有機會嗎 ? ex : 輔仁.東吳.世新.中原.東海.逢甲之類的 *其他補充資訊(學測級分、或是其他相關問題)   學測總分 只有44級分 只記得那個時候因為國文差一級分沒均標QAQ (真的好多學校不能填) 所以就決定拼指考 !!!! 麻煩各位 幫我判斷一下 有沒有點機會了 !!! 謝謝 ~~~ 給我的同學們XD 請看完分數不要告訴其他人 謝謝~(同學也會上PTT XD) *高中板祝您金榜題名* -- 有求必應溫尚翊 - // - 別再抗議司法不公虛情假意打錯電話的十大金曲才子怪獸 balaja:司法不公!!!balaja:冠佑99年加入,如果硬要從97起算,就是不把--放在眼裡~ balaja:好吧,那97起算好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.136.173

07/22 00:21, , 1F
暨南沒有 東華輔仁東吳冷門 大概東海逢甲吧

07/22 00:23, , 2F
世新有 我分數跟你差不多 做了N家落點 就差不多這樣吧

07/22 00:58, , 3F
原PO正妹

07/22 01:21, , 4F
大概就是世新跟東海吧

07/22 03:11, , 5F
依我看僅世新

07/23 00:26, , 6F
分數跟妳差不多但想走傳播~ (五迷偷推XD)