[算命] 二類五科404.2 五科排名2004名

看板SENIORHIGH作者 (Phoenix)時間13年前 (2011/07/19 10:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
*學測分數(請依照自己報考的科目做加總以及刪減)  國文:68.2  英文:78.5 數甲:96 物理:92  化學:69.5 總分:404.2 數乙:100 *有興趣之校系(請列舉有興趣之學校以及科系”礙廍W該系篩選倍率) 清大化工、交大材料...(清交工程類不是電資or物理系)等。 *其他補充資訊(學測級分、或是其他相關問題)   我有算過我在自然組的排名是2004名,所有醫科、中醫、牙醫、台大獸醫、台大藥學加起 來的名額有1056名,我就再依序從二類組的名額加下來,好像會落在清大化學,是否會有 三類組的同學404分以上去唸台大生科之類的?這樣或許可以前進一點... 對了,政大統計也是採這五科,分數也比較低(去年341.25)該填在清交前面或後面嗎? 我這樣分數加權可以上台大嗎?工商管理科技組(英數*1.5)生機(數物*1.25) 問的很多,也有點台北天龍人的感覺^^ 上來問問做個參考thanks! *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.202

07/19 17:01, , 1F
理組順序政大絕對放後面...

07/19 18:21, , 2F
沒關聯吧 政大統計是屬於商學院 有興趣走商管也是好選擇

07/19 19:14, , 3F
和原po成績相似推一個