[算命] 三類398.5 (生科or化學)

看板SENIORHIGH作者 (Reckoner)時間13年前 (2011/07/18 10:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
 國文:57  英文:61.5 數甲:52 化學:84.4 物理:61  生物:82.6 總分:398.5 *有興趣之校系(請列舉有興趣之學校以及科系”礙廍W該系篩選倍率) 幫我弟問問看 T_______T 清 交 成 中央 中正 生科類 / 化學類 有沒有希望? 唉我弟說這次的國文簡直是他的罩門... 數甲也不知為何考爆了 QQ 想知道這樣的分數還有沒有機會上到至少中央... 剛剛看五標的分數真的嚇壞我了@@ 高得好誇張! 拜託板上的大家幫我們看一下了...謝謝謝謝!!!!!!!! T^T *其他補充資訊(學測級分、或是其他相關問題)   學測總64...細節我忘記了XD||| *高中板祝您金榜題名* -- 多麼想要世界單純無瑕,人間煙火不過是稍縱即逝的絢爛光影。 http://pumpkinsomnia.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.231.164

07/19 01:13, , 1F
不要讀生科……

07/19 10:20, , 2F
真的嗎?為什麼@@

07/19 10:24, , 3F
生科不錯啊...唸到後面可以讓你好好思考未來人生該如何走^^

07/22 17:27, , 4F
化學系也可好好思考怎麼走 還可好好思考要進哪家大公司XD

07/26 17:42, , 5F
推一樓 不推生科 考慮清楚