[心得] 關於準大學生暑假計畫!

看板SENIORHIGH作者 (羅西仔)時間13年前 (2011/07/14 01:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹們大家好呀@@ 恭喜你們考完考試開心暑假 是正確的 所有考試都一樣 考完考試就是最開心的 關於讀書計畫呢?? 其實不用緊張 如果有學弟妹們唸資訊工程系 而且高中完全不知道什麼是資工 資工在幹麻~要學什麼 就可以問我 我學校沒有很好 普通的淡江資工而已 但我的好朋友們2個上成大電通研究所 1個上清大資工研究所 1個上中央資工研究所 我的目標是成大以上的資工系 因此這個暑假都在密集的做練習 倘若有想要看書 或是想準備些什麼 不妨跟我一起到圖書館 書自然是要自己念 但如果有人跟你說 可能會比自己念原文書來的輕鬆 我沒有很多時間能夠跟學弟妹分享 如果真的想知道大概資工系學些什麼 哪些基本的事情是必要知道的 就問我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.213.32

07/14 01:28, , 1F
其實你可以直接發篇文敘述一下

07/14 11:02, , 2F
C how to program

07/14 12:55, , 3F
推資工系~ 我也資工系的 不過是資訊科出身的~文化資工XD

07/14 12:58, , 4F
我跟你差不多 我朋友上台大對面那間和光華那間= =

07/14 13:32, , 5F
我是電子轉資工領域的 有相關問題也可以問我XD

07/14 19:24, , 6F
我是交大資工大一升大二 有問題同樣可以問我XD

07/15 08:43, , 7F
資工系對於高中升大學來說第一次接觸,會很學...