[閒聊] 第一次寄限時掛號之有點難為情的經驗

看板SENIORHIGH作者 (NALA)時間13年前 (2011/03/28 15:16), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
總覺得PO這似乎不太恰當 就當作幫大家舒緩一下這陣子的緊張情緒好了 真的不行我再刪掉 回到正題 今天是寄備審的最後期限 一直擔心會睡過頭趕不上郵戳 害我昨晚在床上翻了2個多小時還是遲遲無法闔眼 索性就在重新檢查了一下資料 不看還好一看就發現差點出人命的大失誤 原來 我把學校要求的"個人理念與生涯規畫"看成了...讀書計畫 真的是萬幸 也很慶幸只花一個晚上就能趕出個人覺得還不錯的生涯規畫 (雖然越看越覺得很噁爛很屁= =) 一整個早上就只是一直反覆檢查順序什麼的 甚至到了郵局塗膠水的最後一刻也是如此 甚至還被身旁的老榮民誤以為我沒來過郵局辦事 不停跟我說: 小兄弟你怎麼不去抽號碼牌 要趕快去抽阿 趕快阿趕快阿 但是因為我實在不知道要跟他說台語還是中文 我就只是不停的傻笑 就是好像很沒禮貌很敷衍的那種 (難怪我的長輩緣一直都不是太好XDD) 後來 我跟櫃台阿姨說要限時"雙"掛號 他就很熱情的問我: 為什麼~為什麼~今天每個拿大黃信封的都是用限時掛號而已阿 (是我的錯覺嗎?印象中好像有人說過雙掛比較穩) 她最後還拿著一大疊"備審資料"努力證明的確只有我想搞個雙掛 雖然我不知道雙掛單掛差在哪= = 當時因為將近午餐時間沒甚麼等待服務的人 所以我不誇張的被整間郵局的人行注目禮 (天阿~~希望沒有學弟妹目睹案發情形) 結果到頭來 我還是被說服了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.141

03/28 15:37, , 1F
我也是今天寄,真的滿趕的QQ 也有看到其他高中生來寄備

03/28 15:38, , 2F
審。我也寄限時,我想問這樣會比較快到嗎= =?

03/28 17:11, , 3F
限掛隔天到 掛號不一定 話說晚上還有快捷可以寄:D

03/28 17:11, , 4F
推快捷!

03/28 17:28, , 5F
郵局:一堆人來寄當然是一大捆一起去學校...

03/28 20:59, , 6F
我還很不放心問說郵戳是不是今天的= =

03/28 22:12, , 7F
今天寄+1!下午請外出去台北總局寄超級少人超快的XD

03/28 22:58, , 8F
寄限時不是為了速度 而是學校要求吧?

03/28 23:14, , 9F
推快捷!!!!

03/29 12:36, , 10F
從臺北寄,清交只要求掛號隔天就到了,臺大要求限掛...