[問題] 關於中山政治經濟系的備審資料(和彰師大企管問題)

看板SENIORHIGH作者 (囧)時間13年前 (2011/03/20 19:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻了翻簡章,中山政經只要交500字自傳和在校成績證明 但只有500字的自傳真的好難好難發揮阿阿阿 我打了開頭 家庭介紹 還有求學歷程就491字了 想在這邊請問一下沒打入讀書計畫ok嗎? 還是有什麼其他更關鍵的東西可以打進去的 而且我是個沒參加什麼比賽的平凡人(有是有 但是是乙組棒球跟成功盃象棋= =) 在校成績也頗為悽慘(30 30 28 15 28 一上到三上的成績排名 班上大約40人 不過公民不錯英文很糟) 這樣子上這所的機率會不會變低很多阿 學測成績是 國14 英11(極限了= =) 數12 社14 自11 想順便請問一下 這樣的成績填彰師大企管穩嗎? 謝謝各位的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.125.197

03/20 21:14, , 1F
家庭介紹那邊可以少 甚至跳過

03/20 21:50, , 2F
那可以請問一下拔掉家庭介紹該補什麼進去嗎?

03/20 21:58, , 3F
未來的人生發展規劃 特別是跟系所有關的部份

03/20 21:59, , 4F
這科系能對你有啥幫助 為什麼

03/20 21:59, , 5F
了解了~謝謝指教

03/21 02:19, , 6F
棒球跟象棋可以啊 代表你五育均衡發展

03/21 20:59, , 7F
喔喔 謝謝樓上 看來我太看輕自己了XD