[算命] 三類/49級分/設計or公衛or醫工

看板SENIORHIGH作者 (嚮往藍天)時間13年前 (2011/03/05 23:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
*學測分數(請依照自己報考的科目做加總以及刪減)  國文:11  英文:9  數學:7 社會:10  自然:12 總級分:49 *有興趣之校系(請列舉有興趣之學校以及科系”礙廍W該系篩選倍率) 設計類: 東海大學 景觀學系 大同大學 媒體設計學系互動媒體設計組 嘉義大學 景觀學系 三類: 中山醫 公共衛生學系環境衛生組 職業安全衛生學系 中國醫 公共衛生學系 職業安全與衛生學系 銘傳大學 生物醫學工程學系 中原大學 生物環境工程學系 聯合大學 環境與安全衛生工程學系 *其他補充資訊(學測級分、或是其他相關問題)   幫我妹代PO 請問一下 (1)設計類的三個系以我妹的成績那一個比較有機會呢? (2)中山醫和中國醫在公衛(or職安方面)哪一個比較好呢? (3)可以的話能幫忙把三類的那些系排一下排名嗎? 希望有在注意的同學可以幫我解答一下!! 感謝!<(_ _)> *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.103.168

03/05 23:37, , 1F
才49級分就別想太多志願隨便填一填就好......

03/05 23:41, , 2F
...樓上這樣會不會太過分?

03/05 23:47, , 3F
太過分了 想當初我也才考49...

03/05 23:55, , 4F
49級分就別想太多志願隨便填一填就好

03/05 23:59, , 5F
↑這就是為什麼鄉民均標如此之高的緣故...

03/06 00:06, , 6F
應該是大同...

03/06 00:54, , 7F
景觀學系分數沒很高吧?