[面試]輔大生科

看板SENIORHIGH作者 (ゾウˇ大象)時間14年前 (2010/04/10 20:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個面試辦的好好玩XDDDDDDDDDDDDDDD 總共有兩關,一個是測驗,另一個是面試區~ 測試區是五分鐘,有兩個題目,在A4紙上作答 第一個是給你一個迷宮要你走~~~~~就是小時候玩的那種迷宮!!!! 第二個題目是給你一個顯微鏡的圖要畫出來 我自認畫的很順啦(爆)至少迷宮第一次就走到了XDDDDD 面試的教授有四個人,坐最左邊的是一個用鯊魚夾夾住頭髮的女生 第二個長的很像日本搞笑團體ロバート裡面的秋山竜次(爆) 第三個是有點年紀的男教授 第四個(跟我面對面)頭髮捲捲的然後戴著眼鏡 面試區一進去有五張椅子(五人一組) 椅子上有兩張A4的紙,反面蓋著 然後教授說要在你前一位答完之後才能看那兩張紙,然後二選一 等到大家都答完第一題之後,再輪到第一個答第二題 我記得我們這組的第一個是拿到"舌頭"的圖 然後我拿到的第一張是一個腎臟,另一個是四張照片寫著ABCD 第一個回答的很順啦~教授問的都會!!! 我看到第二個的第一個反應是"是要種田嗎"XD 結果教授問說:請問這四個土是什麼? 我:不就是土嗎? ←結果四個教授大笑!? 然後很有耐心的教授就說:請問這四個的土壤是什麼? 我說我不清楚 他就問我說有哪種土壤,我也說我不知道Orz 他就問說哪個顆粒最大,我回答D 之後他就問說:顆粒大的土壤能幹麻 我就說不能保水啊~植物要有能夠吸收水分的根balabala 我自己覺得很順利啦(笑)而且教授人都很好!!!!!!!!!!!!!!! 第一次的面試就很開心(笑)只是我準備的自我介紹都沒被問到很詫異(噗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.110.180

04/10 21:06, , 1F
好酷噢!!想當初去年我去面試很ㄧ般~好想知道你說的教授是

04/10 21:07, , 2F
誰~~XDD 我是輔大生科的:) 那個搞笑藝人我會幫你轉達 哈

04/10 21:08, , 3F
這就不用了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我怕我會被不錄取XD

04/10 21:09, , 4F
秋山 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/11 01:43, , 5F
看來真的很歡樂啊你~跟我完全不同><

04/11 01:46, , 6F
推搞笑藝人教授XDDDD 他想裝兇可是我一直憋笑XDDDDD