[心得] 逢甲光電 爆很大...

看板SENIORHIGH作者 (雙劉下臺= =)時間15年前 (2009/04/11 19:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今天去面試校推的逢甲光電 一整個爆掉啦!! 逢甲光電總共有三關 每一關五分鐘 都是兩個教授 有一關可以坐下來 我第一關是兩個男教授 左邊的人還不錯 問我 生活上有微波爐 電磁爐 請挑一個說加熱原理 我就說電磁爐 扯到法拉地 然後講完之後他就說 很好! 還問我 為何熱氣球可以升起來 我就亂回答了... 然後就是惡夢的開始 慌張的開始 接著換到右邊的教授 他問我生活上可不可以舉出光電的應用 我情急之下 說了我最不會的LED Orz... 然後就被電爆了 時間就到了 接著第二關 左邊女教授 右邊男教授 男教授應該是數學教授 在我還在感傷第一關的時候 就問我一堆數學問題 然後我都不會= = 他好像受不了 問我 A3次乘以A2次是多少... 然後換女教授 問英文 有題目 他叫你翻譯 順便寫出選擇題的答案 然後問 聽說讀寫哪個最強 我竟然說 說.... 然後就叫我英文自我介紹 !!! 在一片慌亂之中 時間又到了 第三關 右邊的教授問我一些喇賽的問題 就自我介紹 然後換左邊 他問我 如果有一個投影板 你要怎麼去研究 我完全不會阿~~~ 亂扯 扯到超囧 他好像受不了 叫左邊的教授在問我喇賽的問題 然後 時間再度到了 結論 我爆很大!!! 爆不用錢!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.212

04/11 20:04, , 1F
當年面試逢甲通訊也爆很大XD不過最後指考還是考上逢甲機械

04/11 20:54, , 2F
恭喜你....去當你的護士吧!!