[心得] 大同大學應外面試

看板SENIORHIGH作者 (西裝+主唱控)時間15年前 (2009/04/10 16:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
早上去面試的~回來分享~ 這是大同大學應用外文系第二屆 跟上一屆面試方式不太一樣 上一次是恐怖的三對三(學生三個教授三個 聽老師說是要搶答?!) 這次是一對三 報到之後先在休息室休息 進去開始面試 有三個教授 一進去要先說你的名字 坐下來之後 桌子上有兩個盒子裡面有題目 各拿一個 念出來之後回答 教授也會以那個題目再延伸幾個問題問你 然後就開始問問題 我被問到幾個: 你上一次生氣是什麼時候?什麼事情讓你這麼生氣? 你最喜歡哪一位作家? (教授用中文問)你有看過我們日文的課程嗎? 你什麼時候會接觸到日文?看日劇還是看電影的時候? (中文回答) 如果你帶了一個美國的朋友來台北玩 你會想帶他去哪裡 跟他介紹台北的特色? 大概就是這樣子 其實進去之後就不會緊張了 教授真的人都很好~ 沒有聽清楚教授還用中文再講了一遍題目XD"(蠻囧的) 題目也不會很難 很自然的回答就可以了 有一個用教授用中文問我是因為她是日文的教授 所以日文這方面也可以準備一下~ 所以差不多是這樣囉__ -- http://www.youtube.com/watch?v=megNBZ4ONR8&feature=channel_page
Teemu ~ X) ~ you cute Finnish! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.27.9

04/10 16:39, , 1F
啊啊 我是說 你對日本的想法也可以準備一下 不用說日文XD

04/10 16:52, , 2F
老師人都很好啦XDD
justinX:轉錄至看板 TTU-AFL 04/11 03:19