[心得] 清大計財

看板SENIORHIGH作者 (塵昕)時間15年前 (2009/03/28 21:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我覺得清大的學長姐人都很棒 面試前我很緊張 學姐就說放輕鬆啦 教授人很棒的XD 對了學姐有要我們填一張單子 要寫說你還有報考什麼科系 說是教授想了解我們的性向 =========================分隔線========================= 進去裡面有三個教授 還有個學姐在幫忙記錄東西(不清楚@@)       教授  教授  教授      ------------      |          |      |          |      |          |      ------------            我 教授:請先自我介紹三分鐘 我:我的名字balabala...... 教授:如果我們肯給你機會,你會給我們機會嗎?政大財管也不錯阿    (因為我自介有提到教授如果肯給我機會我就會怎樣怎樣的) 我:會阿 我一定會來這邊讀的 因為我很喜歡清大 教授:那你最喜歡清大的那個地方呢? 我:我最喜歡水木那邊往成功湖看的風景 教授:是水木還風雲樓阿? (左教授跟右邊的女教授就開始討論起來了XD) 教授:說說「數理實驗班」跟「數理資優班」的差別? 我:balabala...... 教授:說說計財系的特色在哪裡? 我:計財係是由四個圈圈的領域組成的(被教授打斷) 教授:網路上的東西是我們寫的不要說那個XD 我:balabala...... 教授:你是不是有問過學長姐關於我們的特色? 我:有阿 我有請教過學長 教授:台中女中有學長(大驚) 我:沒啦沒啦是網路上認識的 教授:那他還有跟你說什麼? 我:balabala...... 教授:說說你從社團中學到什麼? 我:balabala...... 教授:你的自傳中說你在團體中常扮演著緩和氣氛的角色,可以舉實例嗎? 我:balabala......(我覺得我這個回答的有點差ˊˋ) 這個時候七分鐘的鈴已經響了 教授三個人對看 看起來是沒問題要問我了 教授:如果我們肯給你機會,你會給我們機會嗎?(又問了一次) 我:我一定會來讀的! over ========================分隔線======================= 左邊跟右邊的女教授在我自介的時候 都會笑著點頭感覺就很專心的在聽 可是中間的都在看資料 完全不想正眼看我= =||| 而且他都不笑害我有點困擾... 不過我媽在外面說她覺得她一直聽到教授的笑聲XD 在我還沒進去面試前 有個男生出來就跟他同學說 「如果你想像中的教授很好,那他們就比你想像中的還要好XD」 希望4月2日放榜的時候可以順利考上! -- http://www.wretch.cc/blog/jenny2039 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.212.162

03/28 21:11, , 1F
哈哈,他們一直強調那個繞口令就是妳會上的意思啦!

03/28 21:14, , 2F
是在高中板認識的學長嗎? 哈哈

03/28 21:15, , 3F
政大財管也不錯阿v( ̄︶ ̄)y

03/28 22:27, , 4F
政大財管也不錯阿v( ̄︶ ̄)y

03/29 08:36, , 5F
台中女中有學長(大驚) 這句笑死我了XDD

03/29 20:26, , 6F
一樓,嘖嘖。

03/29 20:27, , 7F
計財的一樓學長其實很黑暗的XDD