看板 [ SD ]
討論串[閒聊] 為了致敬而浮上
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者ufglobe (MS翰)時間12年前 (2012/08/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
順便哭腰.... 今天剛收到貨,打開一看--這什麼品質啊!. 盒子一層厚厚的不夠,裡面還一層. 打開看零件.....這銀色金色這麼漂亮是想叫B社去面壁嗎?. 零件品質雖不能跟日本大廠相比,但與對岸其他廠相比可說是"火雞腿比XX". 以上語帶戲謔但都是事實,比我原先預想的要好太多了!. 只是看了大概而
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MrCYZ (無言)時間12年前 (2012/08/03 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
借u大這個標題感謝狼大. 剛剛收到了,也被包裝品質嚇一大跳!. 但比起內容物的精緻程度,更令我感動的是宅配單上手寫的資料阿!!. 看到照片上箱子的數量,都要一一清點、謄寫、比對...... 光想就令人頭皮發麻的工作,全靠狼大一家子完成,還在這麼短的時間內. 真的是辛苦狼大了,請讓我在此致上由衷的感激

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jobson660733 (等待...)時間12年前 (2012/08/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也來借用U大的標題~~. (U大~你的標題很實在~應該會有很多人想要借用喔~~). 由於接下來要出國工作. 前幾天都在忙出國的事情. 到昨天也是弄到凌晨兩三點才準備睡覺. 睡前熊熊想到:"今天(8/04)特典降臨,不能錯過郵局配送員!!". 但是已經三點了,怕一睡下去就到下午才起床. 到時郵局的週
(還有828個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sechskie (7kies)時間12年前 (2012/08/04 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
也借U老師的標題來回文XD. 剛剛收到了~~~. 用超大的箱子裝了兩盒. 打開之後,才知道為什麼要用這麼大的箱子. 稍微說一下比例. 盒子大概是「BB三國傳馬超」這型的兩倍高. 正方形盒,2層精緻包裝. 的確光盒子就超級值錢了. 說明書組裝部份是手繪,很特別。. 零件的部份,金和銀,除了電鍍之外第一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hangzer (-o- y-~)時間12年前 (2012/08/04 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛中午收到了 開箱的瞬間我嚇到了. 這外盒也太厚實了吧!!!. http://i.imgur.com/n8IG1.jpg. 然後打開以後 我又被嚇到一次 裡面居然還有個同樣精美的紙箱!!. http://i.imgur.com/Oma4b.jpg. 開箱以後一樣再被嚇一次(太容易被嚇了吧...).
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁