[閒聊] 阻坑 模魂 龍王丸

看板SD作者 (無)時間12年前 (2012/05/05 19:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛在模型版那邊有PO了, 但我因為有在SD版PO開箱文所以也來澄清一下比較好^^ 這隻除非是怨念,不然不是很建議大家組裝這隻。 原因如下: 1.關節很肉(胸部與手、腳、胸部與腹部的連接,我瞧一個半小時還是弄不好) 2.特典鍍金漆容易刮到就掉 3.無法做無縫(ABS零件我沒轍( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///) ) 4.特典容易剪剪就白化~~是真的白化歐,我預留湯口再用筆刀慢慢修,結果還是白掉 了,而且一刮就掉漆(我記得萬代百式電鍍版沒這樣阿~~扯遠了) 建議一定要準備一隻金麥克筆在旁邊。 爛尾的關係,我就不PO分享文了。 但說實話這隻是我小時候的夢想,組完也是很快樂。XDDDD 而且他得肚子的圓球貼紙跟頭部的透明零件,看了讓我好歡樂。XDDDDDDD 最後,給正在組,或還沒組打算要組的大大一些心得和建議: 1.卡榫一定要剪斜,我有用腳部比較,有剪的會比較密合。 2.準備一隻金色麥克筆~刮掉就上色吧T_T 3.建議不要用特典零件來做,應該用原本的零件自己先上黑色再上金色會比較好看, 漆模也比較強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.139.63

05/05 23:11, , 1F
明天到了仔細看看 ^^

05/25 10:59, , 2F
雖然大家都知道, 還是提一下應該是龍神丸