[分享] SD版 FA-78-1全武裝鋼彈

看板SD作者 (rp486)時間13年前 (2010/08/11 16:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
作 者:rp486 作品名稱:SD版 FA-78-1全武裝鋼彈 角色出處:MSV 圖片網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rp486&book=52 心得解說: 怠工了好久...... 這陣子終於把事情忙完 可以做自己想做的模型囉~~~   這回完成的是擺在山積之中的全武裝鋼彈!! 這款多年前的SD佳作,一直擺在我家那堆山積物之中 前幾天在整理的時候,不知哪來的動力 就給它咻咻咻的完成啦~~~~~~(最好是) =========  以上廢話  ================== 〔製作〕 這回將手腳等有明顯接縫的地方做了無縫作業(除了頭.身之外) 快快樂樂的將它們給打磨了一番 頭部及身體因為考量到還要分件,就懶的無縫啦:p 〔上色〕 我超愛這種配色單純的機體 這回還是用田宮的琺瑯漆全機筆塗  (綠)XF-58 + XF-5    (菊)XF-7 + X-6    (灰)XF-16     (黑)X-10 + XF-16 接著就是給它咻咻咻的上完色啦~~ 完成小品的感覺果然是比較輕鬆的:) 就請各位移駕相簿觀賞囉 敬請指教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.200.48

08/11 20:18, , 1F
不懂在這個版 m不m文的標準 上一篇就沒有m @@

08/12 00:50, , 2F
很帥!

08/12 06:30, , 3F
給一樓 只要是分享的文章都會m 因為大家標題都不一樣

08/12 06:31, , 4F
所以如果有漏掉的 ~ 就麻煩提醒一下囉 ~