[自介] 被山寨貨拉進SD世界的大叔~~

看板SD作者 (十夜)時間14年前 (2010/07/06 05:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 我來自何處? 新竹打拼的台中人~ 2. 年齡與身份? 快27的大叔薪跪~ 3. 第一次接觸SD的經驗? 小時候存一個星期零用錢在家附近雜貨店買的~ 山寨鷹頑馱無..後來還買齊四大天王~ 4. 最喜歡的SD作品與角色?(最多各五種) 戰國:三代目大將軍(不過閃光劍讓我吐血~)~ 新戰國:天地(漫畫中那把咒文劍多威啊~)~ 大鋼(太陽鋼炮一整個宇宙騎士風啊~GJ~)~ 輝羅鋼:武威凰(俗話說怨念總是最美)~ 三國:太多了沒法選~ 5. 最常、最喜歡與誰分享SD? 老哥跟閃光~ 6. 想跟大家講的一段話? SD是很NICE的..即使兼用與虎爛滿點~ 有被詐騙的感覺一定是你想太多了~ XD -- 復向東,見一商港,然商販皆金髮碧眼,料是海外來朝之英吉利商販集散所在,舶來異寶眾 多,正目眩神迷間,琴聲價響,佇聽之,或如山壑雅秀,或如水潭淨謐,時悠遠輕揚,復而 厚實凝重,令人神馳,急尋琴聲來處,見一英吉利女子正自奏藝販琴,當下文思泉湧,兼有 結識之意,於是突出人群,吟詩唱和:"商娥扶碧曲,秀謐悠而厚...",詩未竟,曲驟斷,但 見英女神色驚訝,連聲曰諾,正暗喜間,卻見數名英商巡官怒目而來,倒拖吾身,飽以老拳 。嗟乎,奈何蠻夷終究不識詩詞曲賦之美...。 ~腦殘遊記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.184.82

07/06 10:52, , 1F
(拍拍)才快27 不算大叔啦~事實上如果從小玩到大的

07/06 10:52, , 2F
現在是老伯的也是有的喔

07/06 11:34, , 3F
像我們25-28的叫做大哥哥~哈哈

07/06 21:08, , 4F
沒關係 在這大家都是少年郎^^

07/06 22:55, , 5F
我都當老爸了...這才是玩SD的大叔吧

07/10 11:36, , 6F
我都30up了....(淚)