[自介] cheng520

看板SD作者 (神月褵)時間15年前 (2009/04/16 08:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 我來自何處? 雲林/嘉義 2. 年齡與身份? 69 做模型做到快延畢的菸酒生囧 3. 第一次接觸SD的經驗? 已不可考...就算殘骸還留著,也已經被搞到爹娘都認不得了XD 記得小時候很愛拿模型玩具來打打殺殺,用立可白幫它上色, 用紅色簽字筆幫它畫流血囧 目前唯一還留著的殘骸,辨識的出來的只有白龍大帝,赤龍和蒼龍, 不過也早已經四分五裂... 記得n年前還買過SD版的夏亞(有盔甲的),盔甲就是他的專用薩克, 薩克的頭是夏亞的頭盔...現在想起來有趣的 不過印象最深刻的還是魔神英雄傳系列,印象中好像有買過幻王丸,千王丸, 夏鬼丸,邪虎丸,還有不知道買什麼附的皇帝龍裝備? 但也從來沒收齊過就是了 高中畢業後就沒有再買過模型了,一直到去年暑假,原本的收藏是布袋戲偶, 省吃儉用買了幾尊,也曾經自己裝過兩顆偶頭造型...但花費實在太高了 後來想一想,人的欲望無窮,想收集的東西永遠買不完,但經費有限 一尊布袋戲可以抵個十幾二十盒MG....所以才開始掉入MG的坑 後來表弟因為知道我在作模型,送了我一盒呂布,才開始踏入三國傳這個更大的坑, 也開始自己嘗試筆塗上色 4. 最喜歡的SD作品與角色?(最多各五種) 三國傳 SEED系列(SEED/Destiny/Astray) 5. 最常、最喜歡與誰分享SD? PTT FDZONE論壇 6. 想跟大家講的一段話? 大家一起山積吧!!!厄..不是...是大家要努力把山積通通做完喔XD -- 吾一日三省吾身 三日不做模型 便覺面目可憎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.104

04/16 09:04, , 1F
推立可白上色!! 小弟我也曾做過同樣的事啊~~~\

04/16 09:18, , 2F
69歲! 還是69年次 還是1969年生? 不管從哪個年代切入

04/16 09:18, , 3F
我都要叫您一聲大哥啊

04/16 09:21, , 4F
推~!

04/16 12:45, , 5F
老人家的年紀是祕密...不要問,很恐怖XD

04/16 12:55, , 6F
哥哥好XD~我小你兩歲~哈

04/16 15:21, , 7F
看來版上年過三十的算少數民族啊~~~~呵呵呵呵