討論串[情報] 10/07外掛名單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 78→)留言191則,0人參與, 最新作者Vacamanx (尋找歡樂的男人)時間12年前 (2011/10/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/18AC. wow看到好多名人呢. 我感覺這下不用徵序號了 都鎖了 科科. 但是我們要怎麼知道黑椒鎖的究竟是不是本人呢. 我又沒他的電腦可以看 科科. 總之千辯萬辯 不如黑椒一巴掌打臉 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓30(31推 1噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者TheCanon (Canon in D)時間12年前 (2011/10/07 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://sd.wasabii.com.tw/SD_Notice/NoticeContent.aspx?K=15069. 10.07外掛管制名單親愛的玩家您好:. 以下為外掛管制名單。. 綠青苔 中尉. 落葉乂幻月 中尉. 阿修羅戰神鋼彈 中尉. 走鋼索的人 下士. 孤單之盾 准尉. taian
(還有1268個字)

推噓10(10推 0噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者gogodddd (烈火之翼)時間12年前 (2011/10/08 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 不小心抓到你了 千M哥安息吧 這回感覺沒用了吧 感覺怎麼樣阿. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ ╴--一- ╴? /︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) (/" " )". (⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :::: ≡ (_●_ ) |. ╴╴╴≡ |∪| ? :i ─"
(還有877個字)

推噓-59(2推 61噓 38→)留言101則,0人參與, 最新作者a128a128 (值得慶祝的一天)時間12年前 (2011/10/24 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
-前言-. 哇靠~ 沉寂了3個月 本人從無盡的冤獄回來啦. 受大家愛戴 讓大家永遠不寂寞的a128a128王者回歸啦!. 其實前面兩句語氣好像很興奮 不過其實還好而已. 畢竟拖了太久 從生氣到無奈到後來平靜. 就算這次永久桶沒解除 本人也覺得還好而已. 只不過該爭取的還是要爭取 就降而已. -重點-
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁