討論串[認真] PTT公會最新練機方法?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(87推 5噓 167→)留言259則,0人參與, 最新作者NTOB (zzzzZZZZ)時間13年前 (2011/04/05 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
影片1. http://www.youtube.com/watch?v=fFZczKjMcT4. 拍攝時間:20110331 1052~1057. 任務:砲火的戰艦. 房間:高1-9. 難度:EX. 時間:2:11~2:56 3:26~4:16 4:40~5:33. 影片2. http://www.
(還有234個字)

推噓-30(38推 68噓 93→)留言199則,0人參與, 最新作者faths (法斯)時間13年前 (2011/04/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想這會是一篇經典的宵夜文.... 首先,這次改機事件是由在下策動的,因為我們的M群裡面有"內奸"。. 有不相干的人士長期在跟監,於是乎...我們在不知不覺得情況下安插了令一個M群。. 順便要釣出一些對本公會關愛有加的人 :). 當然,釣魚要丟些魚餌的...尤其是要美味的。所以只好弄出一些"東西"來
(還有592個字)

推噓15(18推 3噓 66→)留言87則,0人參與, 最新作者NTOB (zzzzZZZZ)時間13年前 (2011/04/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
在這篇講一下事件原由. 讓我住意到與想拍片的遠因是 20101125 本版第16737篇文章. 那時候的名單有 "錄音帶" 我只想說被抓到一定有他的理由. 從那時開始我就在注意觀察. 直到最近 發現名單中有個人EX機體的數量異常增加. 我才以這2人為只要追蹤目標來拍攝. 其餘的人只是意外拍到. --

推噓16(17推 1噓 74→)留言92則,0人參與, 最新作者osbsd1 (Eclair)時間13年前 (2011/04/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
既然點名我 那來回應一下好了. 翻譯 : 所以你提供了改機資訊 然後他們也同意之後 天天 EX 爽爽來釣我??. (想像圖 : 改機1 改機2 改機3 改機5 : 耶~又EX了 能釣osbsd1這宅宅. 又能爽翻天EX 超爽). 這樣合理嗎?. 你人肉別人可以 就不能有正義之士來跟我們講你在人肉我們
(還有117個字)

推噓17(17推 0噓 77→)留言94則,0人參與, 最新作者eachen (E神)時間13年前 (2011/04/06 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
題外話. 我以為我已經夠宅了. 從剛開就在玩. 玩到四十五格機庫. 合成機體都合了. 特別機體都收了. 這樣也才120萬經驗. 到底要怎樣的能力. 能夠在2年裡. 經驗是我的五六倍以上. 又能夠讀書讀到書卷獎?. 這樣的學生分心來讀書. 都有這樣的能力. 如果專心讀書. 不就可以拿到諾貝爾獎了嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁