討論串[閒聊] 個人..遊玩頻率越來越低的原因
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 80→)留言112則,0人參與, 最新作者amethyst9551 (kasim)時間14年前 (2010/05/29 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子比較忙. 因此比較少上線 甚至連每日也幾乎都不參加了.... 最近稍微有些空回來 但是事實上 我看到的景象還是差不多. 說說死鬥吧! 這也是大家最常開的模式. 如果現在你能夠隨機進到一間路人房 裡面沒有以下機體 請你心裡要感到高興. 托三 死神系列 阿罵 S龍 黑MK2 蒼藍2 鋼k.
(還有1731個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者NTOB (zzzzZZZZ)時間14年前 (2010/05/29 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
幫你統計一下. 拳:9. 剪:3. 布:9. 合計:21隻. 會發現你說用強勢機體有一個很重要的原因. 那就是 沒有花錢與只有花錢買機庫(少量)的玩家太多了. (很多人買機庫就後悔了 其實不用買那麼多). 像我只有5頁機庫(1頁送的) 對我來說已經足夠了 想玩+收集的集體. 除了對收集特別有興趣的人
(還有345個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者momomomomomo (不要任性的追求答案)時間14年前 (2010/05/29 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在韓版幾乎都打BC死鬥. 我覺得這是最有意思的戰場. 我打過最可怕的房間是總數10顆星....我?只是個小小少尉. 死掉之後看個將官在打. 那根本就是駭客任務. 而不是默劇. 韓版的房間幾乎都有分級制. 普遍級(無限制)、輔導級(ABC房)、限制級(BC房). 不該看到的機體一般來說都不會看到.
(還有316個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者jamesuper (ㄚ宇)時間14年前 (2010/05/29 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 先說明一下小弟是個技術稍差的玩家. 不過玩久了也大概也知道走位怎麼走. 什麼時候該怎麼打. 所以對於一些強勢機體大概就是靠著團隊打贏對方. 不過我對於其中一種機體最感到反感...... 死神系列......(B~~S). 他媽的我可以接受隱形的時候打不到沒關係. 但技能給個反鎖定....
(還有129個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者imbahunter (imbahunter)時間14年前 (2010/05/29 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
機體優劣文又被拿出來討論了,而電腦只剩下bbs的我,. 也手養來分享一下自己的看法.. 1.會po文通常都是在遊戲裡,感覺受到不公平待遇才來板上發洩. 像是自己玩b拳,結果剛好遇到s死出沒的時代背景.... 不意外的,最近布機真的比以前多很多,打起來也相對吃虧,. 有些人會說:那你就換剪刀跟他打阿!
(還有919個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁