討論串[閒聊] 集集樂不如眾樂樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓202(206推 4噓 56→)留言266則,0人參與, 最新作者tactical (無一而定)時間14年前 (2010/02/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
慫恿我表弟投資50包後,總算把除了S龍以外. 所有機體都拿到一台,因此在這裡回饋版友. 在本篇文章內,第89白推,並且推文內容為『我要死神A!!!!』. 將會拿到在下一張未兌換尾數79的序號. 若第89推失敗,那麼順位為第100、120、140....以此類推. 版主群在此預先向各位版友說聲. 新年
(還有54個字)

推噓176(185推 9噓 49→)留言243則,0人參與, 最新作者a0958918705 (一元吃到飽)時間14年前 (2010/02/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這麼晚PO 是因為剛剛下班 騎車回來有點晚 有鄉民沒看到請見諒. 至於我要說的是 小弟有買第2代集集樂 手頭有多的89號. 因此在這裡回饋版友 想必大家都知道了喔. 根據前朝列宗定下的規矩. 在本篇文章內,第99白推,並且推文內容為 『我要腦波AR!!!!』. (迷之聲:死神是89號所以多+10
(還有329個字)

推噓182(199推 17噓 524→)留言740則,0人參與, 最新作者UJhsiao (PRIDE)時間14年前 (2010/02/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
在上一篇文章有講到要給板友回饋當然不是說說而已 應該是沒人注意到這句~"~. 一樣是老規矩 第99推. 格式為 UJhsiao:AR腦是我的!!!!. 當中不論箭頭或噓皆不在計算範圍內 即第99位白推又內容為上述者獲得. 若失敗一樣為 110 130 150推順延. 這次要送的不只是AR腦的序號
(還有1537個字)

推噓37(37推 0噓 5→)留言42則,0人參與, 最新作者tactical (無一而定)時間14年前 (2010/02/28 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
出來混的總是要還. 咳咳,因為今天下午某個系統公告. 被公會的成員要求一定要送禮物. 所以呢....晚上加倍+刷任務結束後. 將在11:00舉辦推文心臟病. 獎品包括宅力抽取罐(10)*1、防爆卡(1)*5. 規則會在時間接近時公佈,有興趣拿的版友們要注意嘿. --. ----SD十二恨----.

推噓216(221推 5噓 1269→)留言1495則,0人參與, 最新作者tactical (無一而定)時間14年前 (2010/02/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
從此篇出現開始. 第一項獎品. 第100白推,推文內容為『我也要EX!!』者,將獲得經驗補充包1000*10. 第二項獎品. 當然又要考驗各位版友的團結功力囉. 連續五位板友各推文一個字 使之順序剛好為一句話. 『小護士別來』. 達成此條件的五位版友,將各拿到防爆晶片*1. 祝各位oc順利~~. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁