討論串[問題] 又窮又沒時間如何拿到S機?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 67→)留言108則,0人參與, 最新作者snowhk13 (青魚)時間14年前 (2010/01/31 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說清楚,這不是抱怨文XD. 雖然以下講的話很廢就是XD. 回到正題. 會有這種想法是因為我剛巧就是又窮又沒時間的人. 錢都給家人了 = 窮. 要上班 = 沒時間. 公測玩到現在,一台S都沒有,原因是不常玩XD. 在S機已經氾濫的台版,只有A,B機的我覺得愈來愈難生存了. 能開的勉強只有侵略,AR-
(還有473個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ZMCG (なのです天然素材)時間14年前 (2010/01/31 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣是又沒錢又沒時間的人XD. 白天上課晚上工作 => 沒太多時間 (雖然現在寒假,只要工作). 賺的錢要養自己 & 供應其他開銷 => 沒花錢在這上面. 從OB開始玩到現在,我也是前幾個禮拜才合出第一隻S機(自由). 給原po一點我自己的小心得好了. 1.每日一定要解,長期下來錢很多.
(還有367個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者totenkopf001 (骷髏)時間14年前 (2010/01/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 說真的. 如果是我的話會這樣做. 1.先估計一天能賺多少G. 2.預測將來會出的S機(不過大多只能預估到2.3個月前吧...). 3.這段期間蒐集好材料. 4.G幣出來買圖合成. 如果連這都嫌麻煩. 請自己去租. 不然達成S機真的有困難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓18(18推 0噓 71→)留言89則,0人參與, 最新作者melzard (回到人間啦!)時間14年前 (2010/01/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說一句實在話,還是自己合成最快.... "目前"最好合成的兩隻分別是正義跟神鋼. 正義材料機:攻擊巨劍(特一) 神盾 紅異端 沙貝特 高出力型吉姆. 最速路線:解任務拿攻擊鋼彈、神盾跟紅異端,先練攻擊鋼彈合巨劍,衝到特一. 之後再去商城買或扭剩下兩隻C機及設計圖 GET!. 神鋼材料機:超閃(特一)
(還有218個字)

推噓24(31推 7噓 65→)留言103則,0人參與, 最新作者snowhk13 (青魚)時間14年前 (2010/02/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
咳,沒想到隨意打的廢文引來一堆回應. 雖然早就猜到這廢文會引來批評,. 不過有把本人的人格愈描愈黑的感覺,所以還是要澄清一下. 前面有人提到我不願意存G幣買圖而選擇拚鋼鋼台的原因. 是因為我太計較勝敗,想像暴發戶那樣一夜致富,還說我想要新型機體的心理等等. 很明顯是扭曲了我的原意. 我寧願存錢拚鋼鋼
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁