討論串[問題] 集集樂, 該拼下去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Antares (.....)時間14年前 (2009/12/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
所有裡面最難中的就是轟擊型脈衝鋼彈. 所以如果20抽裡面有這張 我覺得在拼下去 是值得的. 我估計大約50包才一張轟擊型脈衝鋼彈 其他都不難抽. 而你20抽並沒有= =. 如果你目標在救星鋼彈的決鬥鋼彈. 我覺得值得在拼下去 畢竟決鬥比畢格好中 你有畢格了. 但是如果目標在GP03. 有很大的可能
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者fred1987 (fred)時間14年前 (2009/12/12 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
GP03最近實在是太多台了. 小弟也去買了15包(分3次3天不同店). 目前有. G-3鋼彈*1. Z薩克*1. 托爾吉斯*2. 沙貝特*1. 里歐*2. 迪因*1. 基恩*1. 傑鋼*2. 禁斷鋼彈*2. 獵犬*1. 轟擊型脈衝鋼彈*1. 我的目標是GP03. 現在只差史迪蒙跟Re-GZ. 看起來

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者WaterMom (天.道.我.逆.行)時間14年前 (2009/12/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我買了30包 (汗). 卡片是啥我就不打了. 以下為我可以接受的以及我想要的還有我可以換的機體的結果. 我只有買499神 又中黃綠紅的神 還有他媽的肛肛台的2張天使圖. 所以自由正義天地都可. 紅色的是我有的. 獎品. 次代鋼彈 雙頭龍鋼彈 X異端鋼彈 救星鋼彈 轟擊型脈衝8鋼彈 自由. 決鬥鋼彈
(還有485個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者fred1987 (fred)時間14年前 (2009/12/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fred0076&b=41&f=1409498491&p=0. 我買40包了. 每次5包. 現在只能換全備吉翁克. GP03D差史迪蒙. 地獄死神差救星. 救星差決鬥+畢格薩姆+救星. 沙漠鋼彈改差X異端. 諾貝爾差蓋茲+決
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁