討論串[閃光] 深夜的閃光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者vinxu (謎之音)時間14年前 (2009/12/02 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
由於早上血尿20抽全部貢姑。. 又想收集紅丘tw,所以趁深夜來再試幾次。. 當下換了10抽,繼續我的血尿之旅~. 在次數兌換完成前的等待時間,我就想說先空抽,把壞運先抽光。. 就開始Start→次數不足→Start→次數不足→LOOP,一直到開始抽到拉機。. ↑叔叔有練過,洨孩子不要學。. 看到這邊
(還有1832個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者LaLaCheng (阿誠)時間14年前 (2010/05/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
好啦其實也不閃. 原PO從上次改版在路上實在被高OC雅典娜打臉到很不爽. 就想弄一隻來玩. 可是我每天個兩三抽. 38都不給我雅典娜啊((崩潰. 到今天為止已經抽到可以預測是三台C機中的哪台了QQ. 禁斷和紅異端??. 禁斷前前後後共抽到三隻,也拆了三隻(沒愛啊...揮刀又難用 別怪我無情ˊˋ).
(還有580個字)

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者warcraft051 (warcraft051)時間14年前 (2010/06/17 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭~. 小弟我因為中午睡太多. 導致半夜睡不著覺在床上當翻滾的男孩. 翻阿~翻阿~. 還是睡不著(被打. 想說在翻還是一樣的. 那還不如下樓看個電視. 看著~看著~. 不知不覺就兩點半了. 看著時鐘,又想到版上好像很多閃光文是半夜蹦出來的. 就開了老爹的筆電. 開了pcman. 開了SD. 一
(還有336個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LaLaCheng (阿誠)時間14年前 (2010/06/21 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次改版時,看到好多人開著救星. 正值小弟複習完神作種D,看到阿斯蘭開著救星帥氣的對小鳥真開罵. 就覺得嗯我一定要來抽一台啊!!!. 從此每日一抽. 但是...您知道的AR機沒那麼好達陣. 上次改版的雅典娜在我血尿了16X抽以後才跳出來. 這次我做好了心理準備....................
(還有626個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ishiki (阿達歐鹹豬手的把妹戰士)時間14年前 (2010/07/15 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次抽了80包之後. 前幾周陸陸續續的在便利商店散抽. 單純就是想要換台鯊魚鋼球來配戰艦. 在6/27之後 到今天我又多抽了30包. 戰果如下:. 2010/07/15 01:25 先驅式 未使用. 2010/07/15 01:25 漆黑攻擊鋼彈 未使用. 2010/07/15 01:25 Ex
(還有1277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁