討論串[勸世] 超級扭蛋機真的黑....= =
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者smallzhan (態度決定高度)時間14年前 (2009/10/20 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是昨天勇者我朋友口述的. 當然在這邊我也沒辦法附圖(Sorry=.=). 勇者我朋友抽超級扭蛋機640抽=1280Coin=NT$15360. 想當然爾....當然是FAZZ沒半台,托三勒.......連個鬼影子都沒看到. 我朋友是個竹科的小小工程師,當然沒時間賺G幣. 他說有在賺錢,沒時間賺G幣
(還有224個字)

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間14年前 (2009/10/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
花一萬五抽S機="=. 我在韓版買18隻S機也才將近七千元. 這次因為死神會隱身我想買兩支玩戰艦. 一隻算一下才近六百元. 特三的喔!!!. 更有F子給你玩五天唷~~~. 算一算20隻也才不到八千. 不是想炫耀. 更不是想臭屁. 只是想勸勸說真的花大筆銀子就是為了一隻S機的話..... 不如放下一切
(還有292個字)

推噓22(25推 3噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者lucifer9527 (...)時間14年前 (2009/10/20 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說勒~我是覺得沒啥好抱怨或勸世的... 我相信這位版友的勇者朋友在砸錢下去時~. 心裡想的絕對不是"黑椒有多黑呢?..不然我來做個實驗.."<--這樣再看不懂我也沒辦法了. ^^^ ^^^. 最有可能的想法就是"來吧來吧~JIZZ吧~FA-ZZ吧~". 既然自己選擇不等G圖而要用NT去拼"扭蛋機
(還有666個字)

推噓21(21推 0噓 59→)留言80則,0人參與, 最新作者Ace118 (優質118)時間14年前 (2009/10/20 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
結果實驗在那裡. 指導教授看不到第三章第四章然後馬上跳出研究結論馬上繼續鞭. 為什麼不能是因為一群死外掛開S機扁你. 又莫名其妙還有點尊嚴不用外掛. 代理商台幣圖又不知道什麼時候開. 只好忍痛花台幣抽. 說穿了你如果沒有讀心術整篇文章都不成立你不信沒有什麼意義. 每篇勸世文是一個觀測值. 尤其是這種
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁