討論串[情報] 鄉民一起拿麥哲倫
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者chiiching (王小青)時間14年前 (2009/10/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說十月初的WASABI元祖玩家活動. 第二重的獎品「麥哲倫戰艦」說真的還算不錯,有100台票的價值. 剛剛解每日跟班上隊友們聊到才發現. 好像很多鄉民都以為只有10/5第一天的100台而已. 其實一直到10/15號一連10天每天中午過後都有100台. 意思是從明天開始還有800台的機會可以拿. 有
(還有931個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者chiiching (王小青)時間14年前 (2009/10/07 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就當作還沒拿的鄉民分流用吧. 在底下回文就可以了,我會幫大家放在日期下面. 可以供大家調整人數來提高成功機率. 10/7 (三) 10/8 (四) 10/9 (五). Pbear kramer zock. darit jayheers. bluelamb newnewho. robertxx04
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者checknow (模型作給它沒技術就對了)時間14年前 (2009/10/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
本來想直接推文,不過好像會過長會看的很吃力. 主要是針對他的排序跟挑選感到蠻奇怪的.. 我排42, 可是我在10/6這天凌晨2點多才完成(回應30+問卷這兩樣那時才作). 恩,排序反而比較高.. 所以那個排序可能不是排名,不然就是他條件判定很詭異. 有人早早作反而沒有拿到的嗎?. 我第一天就在名單內

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eithea (眷戀.....)時間14年前 (2009/10/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得..... 有完成 填問卷 發文20 回覆30的條件先的人. 幾乎都會先有..... 我排在31. 我看了一下名單. 有拿到的 大半都是我很眼熟的id. 全都有哈拉過的人....orz..... 也就是預前完成條件者 幾乎我知道的都有看到了. 所以10/5的份 我看都是在之前有完成的人就有算
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者eilet時間14年前 (2009/10/07 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我對於每日前一百名的時間起算點有點疑問. 因為ptt上說都從中午12:00過後開始算. 剛才打給客服,幾經確認後. 1.第一天10/5是從中午12:00開始算. 2.第二天10/6開始是從00:00開始算. 這是客服說的....(客服可靠嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁